Постные оладьи без яиц и молока

Может дело в твороге, а не в крышке. Спасибо за рецепт. Попробовала и из магазинного и из домашнего творога. Творог у меня был , как и всегда, базарный, сухой, рассыпчатый.. И они получились как с картинки! Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.» — это главный комментарий к рецепту. Творожная запеканка без яиц и манки готовится с мукой — это позволяет блюду сохранить свою консистенцию при запекании и не рассыпаться.

Массу выложите в форму и выпекайте при 180° С около получаса. Творожная запеканка в духовке без яиц подается к чаю с молочным соусом, сгущенным молоком или вареньем. Чтобы разнообразить блюдо, кроме изюма в рецепте могут присутствовать финики, курага, яблоки, замороженные и свежие ягоды, а также тыква, запеченная до полуготовности.

Творожная запеканка без яиц в мультиварке с бананом готовится аналогично, запекаясь в режиме «Выпечка» то же количество времени. После приготовления пирог остужают и нарезают порциями, так как в горячем виде блюдо может развалиться. Запеканка из творога без яиц — блюдо без капли холестерина, подтверждающее тот факт, что вегетарианский рацион может быть и полезным, и вкусным. И именно она смогла открыть в Красноярске первый спортзал для инвалидов.

Чем заменить яйца в выпечке

Это интересно — даже просто оказаться в этой атмосфере, — потому что тут много женской энергии, которой часто не хватает. Зачерпывать тесто ложкой, выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и жарить оладьи до зарумянивания с двух сторон.

А вы пробовали готовить оладьи без яиц и молока или других молочных продуктов? Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки.

Творожный пирог без яиц

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. Учитывайте качество и состав творога. Итак, берёте маленький кусочек творога и бросаете на раскалённую сковороду.

Огромное спасибо за рецепт, переписала в блокнотик, хотя и запомнить не сложно. Такой задачи нет. Но кто-то в комментариях был неточным и написал, что такие сырники хороши, когда у человека есть аллергия. 15% жирности, но, все-таки они были бы покомпактней из творога 9%, но тут у нас только 15% и 30% жирности продается.

Лучше всего подходит для этих сырников творог в пачках 9 % жирности. Первые 2минуты на сковороде сырники еще держали форму, но потом началось безобразие !!! Все растеклось и получилась каша. Просто ужас, а не рецепт!!. Все быстро сделала по своему, в 1кг творога добавила 2 яйца, и 2лож муки, все взбила блендером, творожную массу ложкой положила на тарелку с мукой, обваляла в муке и ложкой все на сковороду.

Вся фишка в том, чтобы сделать сырники, а не «мучники», будь они хоть трижды нежными. Не у всех получается, и не из любого творога (его базарное происхождение никакого преимущества не имеет, в данном случае).

Он должен спекаться, а не таять. В противном случае — результат отрицательный по причине непригодности творога для этого рецепта. Не всем нравятся одинаковые продукты и блюда. Кто любит дыню, а кто арбуз!! Эх, девочки! Не понимаете вы самую суть сырника, оттого они у вас и растекаются.

Способ приготовления:

Поэтому они к сырам и относятся. Но вот если у вас в холодильнике на недельку завалялось полкило творога — вот тут и приходит время сырника. За эту неделю из творога успевает давно сбежать и испарится вся сыворотка, творог сухой и ничего не расползается. Я думала сырников без яиц вообще не существует, а тут так случилось, что творог был, а яиц нет — вот ваш рецептик и пришелся очень кстати! А во второй раз я тщательно обваляла сырники в муке и о чудо! — все получилось!

А в рецепте так и пишИте, что нужно МАГАЗИННОЕ БАРАХЛО!!! Жаль утра, хорошего настроения, прекрасного творога и ожиданий, что порадую любимую семью. Из хорошего домашнего творога точно получается каша!!! Здравствуйте! И у меня не получились, всё шло как надо, но как только я их перевернула и накрыла крышкой- расползлись! Ещё не согласна с Hikari, это что,получается,чтобы поесть сырников,необходимо,чтобы творог поволялся месяцок в холодильнике?

Тоже все расползлось и превратилось в кашу. Вот теперь думаю попробовать приготовить из испорченного творога запеканку

Если творог неважный, то лучше добавить муки. Попробуйте вот этот рецепт: Сырники (творожники) с сырой морковью. У меня всё чудесно вышло! Делала без сахара совсем, творог 18% и у меня было всего 200 г, но я рискнула)) В общем, главное масла побольше и убавить вовремя и крышечкой накрыть. Действительно получилось и без яиц. Моей доче нельзя яйца не знали как сделать сырники, а вот нашли рецепт и…ура получилось.

В этом и интерес, чтобы получилось! Он с яйцами и мукой, но очень вкусно получается. И вот вчера приготовила по этому рецепту. Лично я всегда готовила сырники по этому рецепту из рыночного творога, и не получилось только 1 раз (причем не в 1-й), поэтому прихожу к выводу, что дело все-таки в твороге. И конечно, совсем необязательно «валять» творог в холодильнике. У меня был творог с сывороткой, как я его ни отжимала, все равно остался влажным и в итоге сырники разъехались.